Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Äpfel mit Käsecreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

4

3


2





Essl.
Äpfel
Saft von 2 Zitronen
Päckchen Frischrahmkäse (a
-62,5 g)
Zucker
geröstete Mandelblättchen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

Als Sommermenü

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme

* Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.05.1995

Stichworte: P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis