»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crepes Suzette 2
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 6 servings
|
|
125
15
1
2
3
1
1
|
g
g
dl
dl
Essl.
|
Mehl
Zucker
Msp. Salz
Eier
Milch
Doppelrahm
Curacao
|
|
SAUCE
6
2
180
180
3
|
g
g
Essl.
|
Zuckerstücke
Orangen
Butter
Zucker
Curacao
|
|
REF
|
|
Freres Roux Übers. von
- Rene Gagnaux
|
|
Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der
Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einrühren, Rest vom Milch
einrühren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen
lassen. In einer Pfanne kleine, dünne Crepes backen. (Sollte 18 Crepes
- 3 pro Person - ergeben) Sauce: Orangen mit den Zuckerwürfeln gut
verreiben. Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und
Zuckerwürfeln zugeben, alles mischen.
Servieren:
Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Hälfte bei hoher Temperatur
einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fondue-Kocher - Buttermischung
mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crepes nacheinander in die
Sauce tun, zu Dreiecke falten.
Stichworte: Eierspeise, Orange, Süss, Süssspeise
|
|
|
|
|