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Crepes-Rouladen auf Salat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

150
2


1/2
2
4
1
g
Essl.



Essl.


Boursin Frischkäse nature
Gehackte Kräuter; z. B.
- Petersilie, Thymian,
Basilikum, Schnittlauch
Zitrone; abgeriebene Schale
Rahm
Crepes; siehe Grundrezept
Friseesalat oder
- EndivienSalat
SAUCE
1
2
1


4
Essl.
Essl.



Essl.
Sherryessig
Weissweinessig
geh. TL Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl; o. Distelöl
REF




Annemarie Wildeisen
- Modeblatt 17(1994
Vermittelt von R.Gagnaux

Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit
bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Scheiben schneiden.

Den Salat waschen und rüsten. In kleine Stücke zupfen oder in
Streifen schneiden.

Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Vor dem Servieren mit dem Salat
mischen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crepes-Rouladen darauf
verteilen.

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Vorspeise, Warm


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