Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crocchette di Castagne - Kastanien-Kroketten

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Exotisch

Anzahl: 6 Portionen

500
500
100
50
3
Ö
g
ml
g
g

Liter
Kastanien, geschält
Vanillemilch
Zucker
Butter
Eigelb
oder Fett für die
- Fritüre

Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der
Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt.

Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch
kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb.
Die Mischung auf dem Feuer etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen
und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce
oder mit Konfitüre - oder mit einem Sirup mit ein wenig Rum servieren.

Stichworte: Dessert, Fritieren, Kastanie, Schweiz, Süssspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis