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After Eight on the Cake

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Stück

2
3
3
Gläser

Gläser
After Eight ß 200 gramm
Kart. Schlagsahne
Sahnesteif
für den Teig
80
3
1
100
200
1

1
g

Essl.
g
g
Teel.


Butter oder Magarine
Ei
Rum
Kochschokolade geraspelt
Mandeln gerieben
Backpulver
Kakao zum Bestreuen
Kart. Schlagsahne zum
- Dekorieren

Für die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stück
zurücklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Rühren
aufkochen und über Nacht kaltstellen.
Butter oder Margarine und Zucker schaumig rühren. Eidotter einzeln
unterrühren. Rum beigeben. Schokolade, Mandeln und Backpulver
unterrühren. Eiweiss steif schlagen und locker unterheben. Den Teig in
eine gefettet und bemehlte Springform (28cm Durchmesser) füllen un im
vorgeheiten Backrohr bei ca. 180° C ca. 25 Minuten backen (Nadelprobe).
Den Rotenboden aus der Form lösen und den Boden auf eine mKücherost
erkalten lassen.
Die After Eight-Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und die
Creme kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Die Kuppel reichlich
mit Kakaopulver bestreuen.
1/4 Liter Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
füllen und Torte dekorieren. Mit den restlichen After Eigth-Täfelchen
garnieren (reinstecken).
Die Torte gut gekühlt servieren.

Stichworte: Torte, Dessert, After, Eight


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