Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Äpfel mit Preiselbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

2

250
1
1/2


g
Liter

Äpfel
Preiselbeeren im Glas
Zucker
Wasser
Zitrone
-den Saft davon

Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in
Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren
füllen und warm servieren.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Wern
O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Preiselbeer, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis