»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Äpfel mit Preiselbeeren
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
2
250
1
1/2
|
g
Liter
|
Äpfel
Preiselbeeren im Glas
Zucker
Wasser
Zitrone
-den Saft davon
|
|
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in
Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren
füllen und warm servieren.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Wern
O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Preiselbeer, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|