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Äpfel, bulgarisch
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Liter
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Liter
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Essl.
g
Essl.
Teel.
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Schöne Äpfel
Rotwein
Zucker
Vanillepudding
Mandeln, geröstet, gehackt
Haselnüsse,geröstet,
-gehackt
Blaü Trauben
Johannisbeergelee
Maisstärke (o.ä.)
Kleine Tortelettsböden
Zucker
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Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10
Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen !
Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnüsse und
geviertelten, entkernten Trauben mischen, Äpfel damit füllen. Obendrauf
in Zucker gewälzte Trauben legen.
Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
Maisstärke binden. Äpfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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