Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Äpfel, bulgarisch

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

4
3/8
50
1/8
1
1

50
1
1
4

Liter
g
Liter
Essl.
Essl.

g
Essl.
Teel.

Schöne Äpfel
Rotwein
Zucker
Vanillepudding
Mandeln, geröstet, gehackt
Haselnüsse,geröstet,
-gehackt
Blaü Trauben
Johannisbeergelee
Maisstärke (o.ä.)
Kleine Tortelettsböden
Zucker

Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10
Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen !

Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnüsse und
geviertelten, entkernten Trauben mischen, Äpfel damit füllen. Obendrauf
in Zucker gewälzte Trauben legen.

Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
Maisstärke binden. Äpfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis