Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dörrobstsalat mit Zimtcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

200


3
2


2
1
g


Essl.
dl


Essl.

Gedörrte Früchte
-Aprikosen, Pfirsiche,
-Pflaumen, Äpfel, Birnen
Rosinen
Orangensaft
Zimt
-gemahlen
Zucker
Prise Nelkenpulver
Zitronenaroma
Creme
1
3,50
2
30
1
Teel.
dl

g
Essl.
Maisstärke
Milch
Eigelb
Zucker
Zimt

Grosse Früchte zerkleinern. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und
zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln, dann im Sirup auskühlen lassen.

Für die Creme alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren. Unter
Rühren heiss werden lassen und ganz kurz aufkochen.

Sogleich vom Feuer ziehen und kurze Zeit weiterrühren.

Früchte auf Teller hübsch anordnen, mit der Creme - kalt oder warm
~ kurz vor dem Servieren überziehen.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Fruchtsalat, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis