Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dulce de Pinole

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

4
6
3
1
1
3
2
Essl.


cup

Essl.

Pinole (geröstetes Maismehl)
Tasse/n Milk
Eigelb
Zucker
Zimtstange
Rum
Tasse/n Erdbeeren oder andere
- Früchte der Saison, Ko

Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf
verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkochen lassen,
dabei ständig rühren, bis man mit dem Löffel eine Spur bis zum
Topfboden im dicken Brei ziehen kann. Vom Feuer nehmen und den Rum
unterrühren.

Einige Beeren zerdrücken. Zerdrückte Erdbeeren (optinal andere
Beeren, kleingeschnittene Früchte oder abgetropftes Kompott) in eine
Schale geben, den Maisbrei darüber geben und glattstreichen. Kühlen
lassen, stürzen und mit den restlichen Früchten dekorieren.

Stichworte: Dessert, Mais, Mexiko, Milch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis