Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ei-Curry

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Person(en)

8
1,50
2
2
1
3
1/2
3
1/2
2
400
2

Essl.


Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Teel.
hartgekochte Eier
Ghee o. Öl
Zwiebeln, in Ringen
Knoblauchzehen, zerdrückt
geriebener Ingwer
Koriander
Chilipulver
Kreuzkümmelpulver
Salz
Tomatenmark
Dose Tomaten
Garam Masala

1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer weich dünsten.
2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den
Zwiebeln verrühren.
3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterrühren. Ohne Deckel 10 -
15 min.
köcheln, bis die Sauce sämig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
unterheben und mit erhitzen.

Stichworte: Eierspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis