»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier in Senf-Chili-Sauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
375
125
200
1
5
12
1
|
ml
ml
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Doppelrahmfrischkäse mit
- Pfeffer
Salz
Pfeffer
Chilisauce; +/-
Mittelscharfer Senf
Hartgekochte Eier
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
Für Sie, 12/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen.
Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilisauce und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Sauce eventuell
binden.
Eier pellen. Mit der Senf-Chili-Sauce servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen und in Röllchen schneiden, darüberstreuen. Dazu
schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Senf
|
|
|
|
|