Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier in Speckmilch

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

150

1/2
6
g

Liter
Mageren Schinkenspeck
- (evtl. mehr)
Milch
Eigelb

Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in der Milch aufkochen und
leicht abkühlen lassen. 6 Eigelb einquirlen. Topf in ein Wasserbad
stellen und solange simmern und dabei rühren, bis die Creme andickt.
Ein Mulltuch in ein feines Sieb legen und die Creme darin abtropfen und
festwerden lassen oder in ein Käseleinen hängen. Anschliessend die
Masse in Stücke schneiden und diese in Butter ausbacken.

Stichworte: Eierspeise, Mittelalter


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis