Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier-Käse-Toast

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

3
3
150
150


1
8
8
8
1

Essl.
g
g






Bund
Eier
Saurer Halbrahm
Greyerzer; gerieben
Emmentaler; gerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
Msp. Muskatnuss; gerieben
Scheib. Toastbrot
Scheib. Schinken; dünn geschnitten
Eigelb
Schnittlauch
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Eier und den sauren Halbrahm gut verrühren. Dann den Käse beifügen
und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit den
Schinkenscheiben belegen; wenn nötig mit einer Schere
zurechtschneiden. Die Käsemasse bergartig daraufgeben. Jeweils in der
Mitte mit einem Löffelrücken eine Vertiefung eindrücken und ein
Eigelb hineingleiten lassen.

Die Toasts auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
einschieben und während 10-12 Minuten backen. Nach dem Herausnehmen
über jeden Toast mit einer Schere etwas Schnittlauch schneiden.

Stichworte: Eierspeise, Käse, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis