»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierkroketten
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
30
300
50
1
100
|
g
ml
g
g
|
Eier
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Ei ; zum Panieren
Fett
|
|
Die hartgekochten Eier werden in dünne Scheiben geschnitten. Aus Mehl
und Butter wird eine helle Mehlschwitze bereitet, man gibt die Milch
dazu und kocht sie auf. Die Eierscheiben werden zugesetzt, sowie ein
Löffel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer. Nach dem Abkühlen formt man
Kroketten daraus, wälzt sie in Ei und Semmelbröseln und brät sie in
Fett. Man kann sie zu Sauerampfergemüse servieren.
Stichworte: Eierspeise, Ungarn
|
|
|
|
|