»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfelbeignets
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
4
150
250
3
1
3
|
g
ml
|
Äpfel (Cox Orange)
Mehl
Milch
Eigelb
Spur
-Salz
Eiweiss
|
|
Ausserdem
|
|
Butterschmalz zum Fritieren
Zucker
Zimt
|
|
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden.
Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen
lassen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig
tauchen.
In heissem Butterschmalz (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker- und
Zimtgemisch wenden.
* Quelle: -Gala, Heft ?? -Rezepte von Peter Fricke
-Erfasst von Karin Förg -2:2480/3508.2 19.12.94
Erfasser: Karin
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Dessert, Obst, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|