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Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

PFANNKUCHENTEIG
120
125
2

2


2
g
ml


Essl.


Mehl
Milch
Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Kräuter; feingehackt
- Petersilie, Schnittlauc
Dill
geh. TL Butterschmalz
FÜLLUNG
2
1
1
250

125



2



g

ml



Essl.
Tomaten
Frühlingszwiebel
geh. TL Butterschmalz
Zuchtpilze; Egerlinge,
- Champignons, Austernpilz
Gemüsebrühe
Schnittlauch
Petersilie
Salz und Pfeffer
Sahne
ERFASST AM 05.01.98 VON
Ulli Fetzer SAT.1 TEXT

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern
würzen. Nach und nach Pfannkuchen in heissem Butterschmalz ausbacken
und im Rohr warmstellen.

Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in heissem
Butterschmalz angehen lassen.

Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Mit
Brühe auffüllen, Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie
dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pilze
etwa 5 bis 8 Minuten auf den Biss garen.

Etwa zwei Drittel der Tomatenwürfel dazugeben, mit Sahne aufgiessen
und leicht cremig einkochen lassen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken.

Pfannkuchen auf Tellern flach auslegen, Pilzfüllung daraufgeben und
zusammenklappen. Mit den restlichen Tomatenwürfeln und
Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.

Stichworte: Eierspeise, Pfannkuchen, Pikant, Pilz


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