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Eiersalat mit Rhabarber-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Obst
Anzahl: 4 Servings
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6
1
1/2
1/2
2
1
4
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Bund
Essl.
Essl.
Essl.
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Eier
Sm
Peterli
geh. TL Senf
Aceto Balsamico
Rotweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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REF
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Saison-Küche Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Die Eier hart (acht Minuten) kochen, kalt abschrecken und in Scheiben
schneiden. Schuppenartig auf eine flache Platte legen.
Den Rhabarberstängel in kleinste Würfelchen schneiden, Peterli sehr
fein hacken. Essig, Öl und Senf verrühren, Rhabarber und Peterli
damit vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Eier
giessen und vor dem Servieren rund zwanzig Minuten ziehen lassen.
Tipp: Mit Gschwellten zusammen ergibt das ein feines, kleines Znacht.
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Rhabarber
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