Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersalat-Crostini

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4
2
1/2

1
1


25
4

Essl.


kleine
Bund


g

Eier
Mayonnaise
Becher Jogurt nature oder
- Sauermilch
Knoblauchzehe
Schnittlauch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Pinienkerne
Scheib. Toastbrot; oder
- halbweisses Paris
REF




St. Galler Tagblatt
- 25.6.2002, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und ab dem Siedepunkt 8 Minuten hart
kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen.

Inzwischen in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und den Jogurt
verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Schnittlauch mit einer
Schere in Röllchen dazuschneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Eier nicht zu fein hacken. Mit zwei Dritteln der Pinienkerne zur Sauce
geben und sorgfältig mischen.

Brotscheiben rösten; je nach Grösse eventuell diagonal in Dreiecke
schneiden. Eiersalat bergartig darauf anrichten. Mit den restlichen
Pinienkernen bestreuen.

Stichworte: Eierspeise, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis