»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfelbeignets
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
125
1
1
200
2
30
2
2
|
Teel.
g
Teel.
ml
g
Teel.
Teel.
|
sauere Winteräpfel
Rum
Mehl
Zucker
Priese Salz
Bier
Eier
Butter
Puderzucker
Zimt
|
|
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min ziehen lassen.
Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel vermischen.
Das Bier und die Eiern unterziehen und zu einem glatten Teig
verrühren.
Der Teig darf nicht zu flüssig werden. Nun die geschmolzene Butter
unterziehen und die Apfelscheiben im Teig wenden und frittieren.
Zimt und Puderzucker vermischen und die Beignets damit bestreuen.
Stichworte: Desserts
|
|
|
|
|