Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Servings

250
1
1

500
g
Essl.
Teel.

ml
Erdbeeren
Puderzucker
Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Eis; etwa Stracciatella

1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Grün beiseite
legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker und Zitronensaft
pürieren. Die übrigen Erdbeeren in sehr kleine Stücke schneiden.
Unter das Püree heben und mit wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.

2. Vom Eis pro Portion 3 Kugeln abstechen und mit Erdbeer-Sauce auf
vier Stielgläser verteilen. Mit den ganzen Beeren dekorieren.

:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1010 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten

Stichworte: Eis, Früchte, Gewürz, Süssspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis