Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
350
30
2
1
große
g
g
Essl.
Vanille-Eis-Kugeln
dunkle Kirschen; a.d.Glas
Rohmarzipan
Zitronensaft
Msp. Speisestärke

Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen.

Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft mit Marzipan,
Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen.
Kirschen unterheben und abkühlen lassen.

Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Sosse darübergeben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
: : 520 kcal
: : 2177 kJoule

Stichworte: Eis, Kirsche, Marzipan, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis