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Eiskrem, Grundrezept

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

1


300
9

Liter


g


Milch und/oder Sahne
(mehr Sahne=besserer
- Eiskrem)
Zucker
Eigelbe (je nach Grösse);
- bis 1/3 mehr
Geschmack nach Belieben

Das Grundrezept ist ein sehr süsser Creme al Anglaise, für US
Verhältnisse, die mögen es sehr süss.

Standard Zubereitung, e.g die Milch/Sahne fast aufkochen, Eigelbe mit
dem Zucker mischen, kochende Milch/Sahne langsam dazu und abkühlen zum
einfrieren. Das abziehen zur Rose (nappage) ist für Eiskrem nicht
notwendig. Geschmack nach Belieben, e.g. Vanillemark, Citronencompound,
Erdber/Himbeermark, geschmolzene Kuvertüre, geröstete Haselnüsse,
Krokant, Nougat, gehackte Marsbar/Milky Way/ usw...undsofort. Je nach
Zutaten (süss) den Zucker im Grundrezept vermindern.

Für .de mag dieses REZ mit weniger Zucker gemacht besser sein. Musst
Du halt ausprobieren wieviel Zucker für Deine Schlecker richtig sind.
Mir persönlich machen die extra 50 gram nichts aus. Aber mit weniger
Zucker könnte die Konsistenz weniger kremig sein.

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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