Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdbeeren in Bordeaux

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

500
3
150
g
Essl.
ml
Erdbeeren
Zucker
roter Bordeaux

Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und
halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und
zugedeckt 2 Stunden kühlen.

Die Erdbeeren in ein Sieb geben, den Wein auffangen und zu
Sirup einkochen. Abkühlen lassen und die Erdbeeren damit vor
dem Servieren begiessen.

Wenn Ihr die Beeren als Beilage zu Wild serviert, nur 1 El
Zucker nehmen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Erdbeeren, Dessert

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis