»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeeren in Bordeaux
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
500
3
150
|
g
Essl.
ml
|
Erdbeeren
Zucker
roter Bordeaux
|
|
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und
halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und
zugedeckt 2 Stunden kühlen.
Die Erdbeeren in ein Sieb geben, den Wein auffangen und zu
Sirup einkochen. Abkühlen lassen und die Erdbeeren damit vor
dem Servieren begiessen.
Wenn Ihr die Beeren als Beilage zu Wild serviert, nur 1 El
Zucker nehmen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Erdbeeren, Dessert
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|