Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdbeeren in warmer Orangenbutter

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

500
150
1/2


4
1
2
50

50

100

g
ml



cl
Teel.
Essl.
g

g

g

Erdbeeren
Orangensaft
St Limette
-den Saft davon
-brauchen wir
Orangenlikör
Himbeersirup
Zucker
Krokant
-Fertigprodukt
Butter
-eiskalt
Mascarpone
-ital. Doppelrahm
-Frischkäse

Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in
Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten.

Orangen- und Limettensaft mit Likör, Sirup und Zucker auf ein
Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstossen.

Die Butter in Stücken nach und nach unter die leicht
abgekühlte Flüssigkeit rühren und über die Erdbeeren giessen. Mit
Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Erdbeeren, Dessert

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis