»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeeren mit Grünem Pfeffer und Balsamessig
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
80
15
3
10
|
kg
g
g
Essl.
g
|
Erdbeeren
Zucker
Getrocknete, grüne
Pfefferkörner
Balsamessig
Puderzucker zum Bestäuben
|
|
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2
Stunden kühl stellen. Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren
im Sieb abtropfen lassen. Saft mit Essig mischen. Erdbeeren
portionsweise anrichten. Mit Saft begiessen, mit Pfeffer bestreuen und
dünn mit Puderzucker übersieben.
*Quelle: Essen & Trinken 4/85 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Beeren, Dessert
|
|
|
|
|