»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2 Personen
|
|
200
125
1
1/2
60
1/2
1
1
|
g
ml
Teel.
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Erdbeeren (schön gereift)
Mineralwasser
Grüne Pfefferkörner
Zitrone; den Saft
Mozzarella
Basilikum
Minze
Puderzucker
Zucker
|
|
Vorbereitung:
Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen. 140 g der Erdbeeren in
Stücke, 50 g in kleine Würfel schneiden, für Einlage etwas
anzuckern.
Für Garnitur zwei Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Basilikum abzupfen und grob hacken.
Minzsträusschen mit Puderzucker abpudern.
Saft aus Zitrone pressen.
Zubereitung:
140 g Beeren in den Mixer geben, Mineralwasser, Zitronensaft zufügen
und gut aufmixen.
Basilikum, grüne Pfefferkörner, Mozzarella und Beereneinlage
unterheben.
Anrichten:
Kaltschale in geeister Suppentasse oder tiefem Teller anrichten,
Beerenscheiben darauf verteilen, Minzsträusschen als Garnitur darauf
setzen.
Stichworte: Dessert, Erdbeeren, Kräuter, Mozzarella
|
|
|
|
|