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Erdbeerpastete mit Ricotta
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
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Erdbeeren
Zucker
Marsala
-ital. Süsswein
Puderzucker
Ricotta
-ital. Frischkäse
süsse Sahne
Aprikosenkonfitüre
St Blätterteigpastetchen
-Fertigprodukt
St Baiser
-am besten vom
-Konditor
grünes Zitronat
-gehackt
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Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, würfeln.
Mit Zucker und 6 El. Wein mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
2 El. Marsala samt Puderzucker unter den Ricotta rühren. Die
Sahne steif schlagen und darunterheben.
Die Konfitüre mit dem übrigen Wein erhitzen, glattrühren und
die Pastetchen damit bestreichen. 5-10 Minuten im auf 175 Grad
vorgeheizten Ofen backen und abwechselnd mit Creme (etwas
zurücklassen), zerbröseltem Baiser und abgetropften Beeren
füllen.
Die Pastetchen auf Teller setzen, die übrige Creme mit
Erdbeeren und Baiserbröseln darübergeben, mit Zitronat
verzieren, dann die Deckel auflegen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Erdbeeren, Desserts, Käse, Ricotta
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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