Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 12 Portionen

1,50
600
150
6
1,50
1
Liter
ml
g

kg

Orangensaft
Weißwein
Perl-Sago
St Pfirsiche
Erdbeeren
Msp. Gemahlener Zimt
Zucker

Orangensaft mit Weisswein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20
Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.

Pfirsiche waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, halbieren, Steine entfernen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen, Stielansätze entfernen
und grosse Früchte halbieren. Pfirsiche 5 Minuten (Dosenpfirsiche erst
nach den Erdbeeren!), Erdbeeren 2 Minuten vor Ende der Kochzeit in die
Sago-Flüssigkeit geben.

Mit Zucker und Zimt abschmecken, erkalten lassen und in den
Kühlschrank stellen.

Die Kaltschale gut gekühlt und mit Melisseblättchen bestreut
servieren.

Stichworte: Dessert, Erdbeeren, Kaltschale, Pfirsich


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis