»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeerpizza m/ Weisser Schokolade
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 8
|
|
Teig
2
1/4
1
1/2
1/2
|
cups
cup
cup
Teel.
Teel.
|
Kuchenmehl
Puderzucker; Halm nicht
- vergessen
Butter
Abgeriebene Zitronenschale
Backpulver
|
|
Topping 1
8
1
1
1/4
|
Teel.
cup
cup
|
ounces Philly Frischkäse;
- Doppelrahm, Weich
Vanille Extract
Schlagrahm; Steif Geschlagen
Puderzucker
|
|
Topping 2
1,50
1
|
Liter
|
Erdbeeren; Frisch, Gewaschen
Rezept Erdbeerglasur
|
|
Topping 3
Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu
und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es krümelig ist.
In eine gebutterte Pizzapfanne dünn einlegen, den Rand schön
verzieren (fluten) und mit Eiwasch bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200C backen, ca. 12 Minuten oder Gold-Gelb.
Abkühlen lassen.
Rahm steifschlagen und kühl halten.
Frischkäse, Vanille und Zucker luftigrühren und die Schlagsahne
unterheben.
Gleichmässig auf den Teigboden streichen und kühlstellen.
Erdbeeren waschen und entstielen. 1/4 davon pürieren.
Erdbeerglasur nach Anleitung herstellen und Erdbeerpuree einmischen.
Die Glasur auf der Pizza verteilen, ein paar Esslöffel davon
zurückhalten zum glasieren der Beeren.
Die restlichen Erdbeeren auf die Pizza setzen, Spitzen in den Himmel.
Glasieren.
Mit geraspelten (Kartoffelschäler) Weissen Schokoladenspänen
bestreuen,= es soll wie Mozzarella aussehen.
Mindestens eine Stunde kühlen bevor dem Service.
Stichworte: Bakery, Brunch, Desserts, Fresh, Fruit, Fruits, Pies
|
|
|
|
|