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Erdbeer-Rhabarber-Gratin - Gratin di Fragole con Rhab ...
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Teigwaren, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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20
30
400
100
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g
g
g
ml
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Butter
Zucker
Erdbeeren; halbiert
Erdbeerlikör
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CREME
200
100
60
2
100
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g
ml
g
ml
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Rhabarber; in Stücke
- geschnitten
Weisswein
Zucker
Eigelb
Sahne; steifgeschlagen
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ERFASST AM 20.04.01 VON
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Petra Holzapfel Roberto
- Galizzi Ticino in Cucina
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Den Zucker in der Butter zergehen lassen, die halbierten Erdbeeren
darin schwenken, den Likör zufügen und beiseite stellen.
Für die Creme den Rhabarber mit Weisswein und Zucker aufkochen,
pürieren und abkühlen lassen. Die Eigelb dazugeben und im Wasserbad
zu einer luftigen Creme schlagen. Dann aus dem Wasserbad nehmen und
weiterschlagen, bis die Creme erkaltet ist. Den Rahm darunterziehen.
Die Erdbeeren in tiefe Teller oder Gratinförmchen geben, mit der Creme
begiessen und im Ofen bei starker Oberhitze (250GradC) gratinieren, bis
sie eine goldbraune Farbe haben.
O-Titel: Erdbeer-Rhabarber-Gratin - Gratin di Fragole con Rhabarbaro
Stichworte: Beere, Dessert, Gratin, Rhabarber, Tessin
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