»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeersalat mit Zimtsabayon
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
140
500
4
150
1
|
g
g
g
ml
Teel.
|
Rhabarber
Zucker
Erdbeeren
Eigelb (Kl. M)
Milch
Zimtpulver
|
|
1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. 100 g Zucker in
einem Topf karamelisieren lassen. Rhabarber zugeben und unter Rühren 5
Min. darin garen. Dann in eine Schüssel geben und pürieren.
2. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren und mit der Hälfte
des Rhabarberpürees vermengen.
3. Eigelb mit Milch, 40 g Zucker und Zimt in einem Topf verrühren und
bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Creme
aufschlagen.
4. Erdbeeren mit Rhabarberpüree und Sabayon auf Tellern anrichten.
Stichworte: Desserts, Erdbeeren
|
|
|
|
|