Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
400
500
30

ml
g
g
Blatt weiße Gelatine
Traubensaft
Erdbeeren
weiße Kuvertüre

Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine
leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflösen. Saft abkühlen
lassen.

Die Erdbeeren waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Auf 4
Portionsschälchen verteilen. Saft darübergiessen und wenigstens 30
Minuten kalt stellen.

Kuvertüre raspeln und über die Sülze streuen.

Stichworte: Desserts, Erdbeeren, Gelee


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis