»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
500
100
50
500
50
1/2
2
2
25
|
ml
g
g
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Vanille-Eis
Erdnüsse
-mit Schale
Schokoladen-Mürbeteigkekse
säuerliche Äpfel
Fett
-für die Form
Zitrone
Ahornsirup
brauner Zucker
Butter
|
|
Eis etwas antauen lasen. Erdnüsse aus der Schale lösen und grob
hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Kekse in grobe Stücke brechen. Beides unter das Eis rühren, im
Gefrierfach wieder fest werden lassen.
Äpfel waschen vierteln, entkernen, schälen und in Spalte
schneiden.
Eine Pie-Form ausfetten und die Äpfel einschichten. Zitronensaft,
Sirup und Zucker darüber verteilen, Butterflöckchen darauf
geben.
Die Äpfel unter dem vorgeheizten Grill so lange überbacken, bis
der Zucker geschmolzen ist.
Heiss zum Eis servieren.
* Quelle: Journal für die Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de
Erfasser: Bollerix
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Süssspeise, Eis, Obst, USA, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|