Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdnuss-Parfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 6 Portionen

2
4
150
4
250
250
50
2

Essl.
g

g
g
g
Essl.
Eier
Honig
Erdnusscreme
Kaffee-Likör nach Belieben
Schlagsahne
Himbeeren (Tk)
Vollrohrzucker
Erdnüsse, ungesalzen

Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel im warmen Wasserbad
mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Creme rühren.
Eventuell Likör zugeben und die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank
abkühlen lassen. Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterheben.
Masse auf Portionsförmchen a 125 ml verteilen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und
stürzen. Für die Sauce die aufgetauten Himbeeren durch ein Sieb
streichen und mit dem Zucker verrühren. Sauce zum Parfait reichen und
mit gehackten Nüssen bestreichen.

Stichworte: Eis, Erdnuss, Himbeere


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis