»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Estragon-Melone-Sorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
200
30
500
1
|
g
g
g
ml
|
Honigmelone; geschält und
- entkernt
Zucker
Estragonblätter; gehackt
Trockener Riesling
Zitrone; Saft
|
|
Nach Einem Rezept Von
|
|
Oskar Marti Umgew. von
- Rene Gagnaux
|
|
Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben
und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb
streichen und in der Eismaschine gefrieren.
Tip: Melonenkugeln, in Portwein und Zuckersirup mariniert, schmecken
ausgezeichnet zu diesem Sorbet.
Stichworte: Eis, Estragon, Melone, Sorbet, Süssspeise
|
|
|
|
|