Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feigen al forno

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

500
25
50
50
35
2

2
4
1
g
g
g
g
g
Essl.

Essl.
Essl.
Feigen, frisch
Butter
Mandeln, gemahlen
Haselnuss, gemahlen
Pistazien, gehackt
Cognac
-oder
Weinbrand
Sahne, süss
Pk. Vanillezucker

Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden.

Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feigen
hineinsetzen.

Mandeln, Haselnüsse und Pistazien (einige zum Garnieren übriglassen)
mit Cognac, Sahne und Vanillezucker verrühren. Mit einem Teelöffel die
Nussfüllung in die Feigen geben, restliche Pistazien darüberstreuen
und im vorgeheizten Backofen bei 225 - 250 GradC (Gas: Stufe 4-5) 10
Minuten überbacken.

Warm als Nachspeise servieren, evtl. Mürbeteigplätzchen dazu reichen.

* Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslän
erfasst: A.Bendig 21.5.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Tü, 25 Apr 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Feige, Mandel, Haselnuss,
P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis