Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 6 Portionen

400

100
1/8
12
3
g

ml
Liter

Essl.
Joghurt (am besten aus
- Schafsmilch)
Honig
süsse Sahne
Feigen
Walnüsse

1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig
gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in
Viertel teilen.
2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den
Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen
bestreuen.
3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/03/index.html

Stichworte: Dessert, Europa, Feige, Feste, Griechenland, Nachtisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis