Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feigen gegart'

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 5 'Portionen

10

5



Feigen
Butter
geh. TL Marsala
Zimt

Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen.
Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen.
Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala und eine Prise Zimt
darüber geben und für 10-15 Minuten grillen (oder bei 180 C im
Backofen überbacken).

Passt sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Geflügel.
Tipp: Zusätzlich vor dem Grillen mit etwas Honig eingepinselt
schmecken die Feigenhälften toll als Dessert und passen ausgezeichnet
zu Vanilleeis.

Stichworte: Dessert, Feige, Marsala


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis