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Feigen in Honigsauce (Higos villamiel)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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300
150
1/4
1/4
6
2
1/4
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g
g
Liter
Liter
Essl.
Liter
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getrocknete Feigen
Walnüsse
Rotwein
süßer Sherry
Honig
Orangen (Saft)
Sahne
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Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. am
nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft
auspressen, die Walnüsse (bis auf 4) und den Honig dazugeben und 15
Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
Feigen, Walnüsse und den Sud auf Dessertschälchen verteilen,
abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen, über das Dessert geben und jeweils mit einer
Walnuss garnieren.
*Quelle:"Der Reichtum der einfachen Küche.Spanien" von Gesine Baur
Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Desserts, Honig, Obst, Spanien, Zucchini
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