Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feigen in Weisswein

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

Zutaten für 1 l Glas:
500
500


5

ml


Essl.
g. Feigen, frisch
Weisswein, trocken
etwas unbehandelte
-Zitronenschale
Streusüsse
Einmachhilfe

Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale
und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen,
Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die
restliche Streusüsse dazugeben.

Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss in
das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.

Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.

** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Dessert, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis