»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feigen in Weisswein
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
Zutaten für 1 l Glas:
500
500
5
|
ml
Essl.
|
g. Feigen, frisch
Weisswein, trocken
etwas unbehandelte
-Zitronenschale
Streusüsse
Einmachhilfe
|
|
Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale
und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen,
Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die
restliche Streusüsse dazugeben.
Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss in
das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.
Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Dessert, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|