Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

500
2

1
6
70
1
g


Essl.
Essl.
g
Äpfel
Eier
-bis zur Hälfte mehr
Kartoffelmehl
Zucker
Brösel
Spur Zimt
Für Die Form


Butter
Mehl

Die Masse ist ähnlich einer Tortenmasse.

Es ist ein mit Zucker-Butter-Eigelbmasse auf kaltem Wege hergestellter
Auflauf.

Er ist leicht, wohlschmeckend und auch kalt zu servieren.

Zubereitung Apfelkoch:

Die Äpfel werden im Rohr gebraten und passiert. Dann Eigelb mit dem Zucker
schaumig rühren. Mehl, Brösel, Zimt, die Äpfel dazurühren und den Schnee
einheben. Die Masse in der Form im Rohr backen.
Beim Anrichten mit Zucker bestäuben.

* Quelle: Unbekannt
Erfasst: A.Bendig 25.5.95

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Apfel, Koch, Info, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis