Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feine Pfirsichcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

3

1/4
80
5
1/4


Liter
g

Liter
Eier
-getrennt
Pfirsichsaft
Zucker
Blatt Gelatine
Sahne
Zum Garnieren
2





Pfirsiche
-halbiert
Sahne
Schokoraspeln

Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem
Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle
wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrückte Gelatine
in die heisse Speise geben, gut verrühren. Speise kühl stellen, bis
sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne
unterheben.

In Glasbecher füllen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit
Sahne und Schokoraspeln verzieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis