Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feiner Käsekranz (Mousse au fromage)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

200
100
5
1/8
1
g
g
Essl.
Liter
Gorgonzola-Käse
Frischrahmkäse
Halbtrockener Sherry
Sahne, süss
Pk. Sahnesteifmittel
Zum Garnieren
1
Essl.
Gehackte Pistazien
Weintrauben, grün oder blau

Gorgonzola-Käse durch ein Sieb streifen, mit Frischrahmkäse und
Sherry cremig rühren. Sahne mit Sahnesteifmittel steif schlagen,
die Käsecreme löffelweise unterziehen. Käsecreme mit Salz u.
Pfeffer abschmecken, in eine gefettete kleine Ringform füllen.
Im Gefrierfach ca. 2 Std. frosten lassen. Zum Anrichten kurz
in heisses Wasser tauchen, Käse-Mousse auf eine Platte stürzen,
obenauf mit Pistazien bestreuen. Trauben in die Kranzmitte füllen.

Beilage: Frisches Weissbrot oder Pumpernickel.

Schmeckt auch hervorragend anstelle eines süssen Desserts nach einem
guten Essen.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Käse, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis