»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ferni - Afghanisches Dessert
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
3
1
150
20
2
20
|
Essl.
Liter
g
g
Teel.
g
|
Speisestärke
Milch
Zucker
Mandelstifte
Rosenwasser (aus der
-Apotheke)
Pistazien, gehackte
|
|
Speisestärke mit 4 El. kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
dem Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
kochen.
Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit Pistazien
bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kühlzeit)
Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ
7 g Eiweiss
10 g Fett
40 g Kohlenhydrate
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Dessert, Einfach, Afghanisch, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|