Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ferni - Afghanisches Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

3
1
150
20
2

20
Essl.
Liter
g
g
Teel.

g
Speisestärke
Milch
Zucker
Mandelstifte
Rosenwasser (aus der
-Apotheke)
Pistazien, gehackte

Speisestärke mit 4 El. kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
dem Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
kochen.

Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit Pistazien
bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen.

Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kühlzeit)
Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ
7 g Eiweiss
10 g Fett
40 g Kohlenhydrate


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Dessert, Einfach, Afghanisch, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis