Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flambierte Kirschen auf Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 1 Portionen

1/2
2
1/2
1/2
2

Essl.



Dose/n Schattenmorellen
Zucker
Zitrone
Apfelsine
Rum; 54%ig
Zimt

In einer Pfanne 2 El Zucker schmelzen. mit Zitronen- und Apfelsinensaft
ablöschen. Etwas Zimt und Rum hinzugeben. Den Rum anzünen und die
abgetropften Kirschen hinzugeben. mit einem Löffel ständig rühren.
Noch etwas Zucker über die Kirschen streuen und die heissen Früchte
auf Vanilleeis servieren.

Sahne dazugeben.

Stichworte: Eis, Kirschen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis