»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba -
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
4
30
30
2
2
2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Mangos
Butter
Zucker
Schale von einer 1/2 Orange
Triple Sec
Orangen
Zitronen
Rum
|
|
Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer
Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale
hinzufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem
Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und die
Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen
lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos
giessen, anzünden und sofort servieren.
Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen.
** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Mon, 24 Oct 1994
Erfasser: Thomas
Datum: 30.11.1994
Stichworte: P4, Dessert, Mangos, Kubanisch
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|