Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba -

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

4
30
30

2
2
2
2

g
g

Essl.


Essl.
Mangos
Butter
Zucker
Schale von einer 1/2 Orange
Triple Sec
Orangen
Zitronen
Rum

Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer
Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale
hinzufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem
Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und die
Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen
lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos
giessen, anzünden und sofort servieren.

Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen.

** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Mon, 24 Oct 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 30.11.1994

Stichworte: P4, Dessert, Mangos, Kubanisch

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis