Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flammerie mit Muskattrauben

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

500
50
1
1
100
1
5
400
1/2
250
50
ml
g


g


g
Pack.
ml
g
Vollmilch
Zucker
Msp. Jodsalz
Ei
Haferflocken, feine
Msp. Vanille
Blatt Gelatine (weiss)
Muskattrauben, weiss und bla
Vanillesosse
Milch
Sonnenblumenkerne, geröstet

Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das
Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die Milch geben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass mit dem Schneebesen
in die heisse Milch einrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unter
die abgekühlte Milchmasse heben. Kalt ausgespülte Formen mit der
Milchmasse füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank
stellen.

Die Vanillesosse zubereiten und die Muskattrauben halbieren.
Flammerie stürzen und mit halben Weintrauben, Vanillesosse und
gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/20/index.html

Stichworte: Flammerie, Milchprodukte, Nachtisch, Obst, Traube


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis