Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flan à la châtaigne - Kastanienflan

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

200
150
4
1
20
g
g

Liter
Stück
Kastanienmehl
Zucker
Eier
Milch
Würfelzucker

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die
verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis
keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Beiseitestellen. Aus dem
Würfelzucker und etwas Wasser eine Karamelsauce herstellen. Den Boden
einer Flanform (oder Kastenform) mit der Sauce ausgiessen. Im heissen
Ofen (200°) ca. 45 Minuten bis eine Stunde stocken lassen.

Stichworte: Korsika, Nachtisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis