»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Flan à la châtaigne - Kastanienflan
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
200
150
4
1
20
|
g
g
Liter
Stück
|
Kastanienmehl
Zucker
Eier
Milch
Würfelzucker
|
|
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die
verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis
keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Beiseitestellen. Aus dem
Würfelzucker und etwas Wasser eine Karamelsauce herstellen. Den Boden
einer Flanform (oder Kastenform) mit der Sauce ausgiessen. Im heissen
Ofen (200°) ca. 45 Minuten bis eine Stunde stocken lassen.
Stichworte: Korsika, Nachtisch
|
|
|
|
|