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Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderbluetensorb

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DAS SORBET
20


1/2
500
200
2



Liter
g
ml
Holunderbl
- ütendolden;frisch
- gepflückt
Wasser
Zucker
Trockener Weisswein
Zitronen; Saft
FÜR DEN STACHELBEERSCHAUM
200
4
1
g
Essl.
Stachelbeeren;grüne feste
Zucker
Eiweiss
AUßERDEM:
500



g



Gemischte Beeren;
- Erdbeeren, Himbeere
Brombeeren,
- Johannisbeeren, Heidel-
- beeren

1. Holunderblueten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im
Kühlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb giessen und mit Wein
und Zitronensaft abschmecken. In einer Sorbetiere gefrieren lassen.

2. Geputzte Stachelbeeren mit dem Zucker pürieren., durch ein Sieb
streichen und das Eiweiss unterheben. Mit einem Pürierstab schaumig
schlagen.

3. Geputzte Beeren in einem tiefen Teller anrichten, mit
Stachelbeerschaum übergiessen und mit dem Sorbet garnieren.
* Quelle: Prima 6/95 gepostet von Jörg Weinkauf ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Sun, 07 May 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Dessert, Früchte, Ei, Eis, Alkohol, P4

Stichworte: Früchte, Alkohol, P4, Eis, Dessert, Eier

Stichworte: Desserts


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