Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frischkäsecreme mit Holunderbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

FRISCHKÄSECREME
200
1
20
50
g

g
ml
Doppelrahmfrischkäse
Limette: Saft
Fruchtzucker
Sahne
HOLUNDERBEEREN
125
20
500
ml
g
g
Holundersaft
Fruchtzucker
Holunderbeeren
GARNITUR
50 g Walnusshälften

Den Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur) mit Limettensaft und
Fruchtzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unterziehen.
Holundersaft mit dem Fruchtzucker aufkochen, die abgezupften
Holunderbeeren dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Die
Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen;
Rosetten auf die Servierteller spritzen. Die Beeren in der Sauce dazu
anrichten und das Dessert mit Walnusshälften garnieren.

Tip: Die Sauce bekommt durch Zugabe von 2 El Portwein einen
besonderen Pfiff.

Stichworte: Dessert, Holunder, Käse, Süssspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis